рус, укр

Иван

Я, как сейчас, помню момент когда я впервые увидел в роддоме своего первенца, маленького сына - Даниила.

На улице было настоящее Рождество. Такое каким его описывают старые книги – с сильным морозом, что щиплет за щеки, и ярко-белым снегом, который как одеяло из бриллиантов сверкает в лучах утреннего солнца.

Быстрыми шагами двигаясь вслед за медсестрой по коридору роддома, я вспоминал, как тысячи раз представлял себе, какой она будет встреча со своим только-что родившимся ребенком? Но и близко ни разу не угадал. Это был взрыв эмоций! Наклонившись над пеленальным столиком, где лежало маленькая новая жизнь, я судорожно глотал воздух, ведь из-за кома в горле я не то что не мог говорить, я не мог дышать. Глаза моментально наполнились слезами, слезами настоящего счастья, такого которого я никогда не испытывал. Тяжелыми каплями они падали на пеленку и моментально исчезали, так же как каждый миг этого чувства счастья, которое за секунды превращалось в воспоминание ... Единственное что я смог это обнять маленькое тело ладонями и выдавить через слезы "ну, привет, малыш". .. И это был один из лучших дней в моей жизни!

Уже через пятнадцать месяцев, в день святого воскресения Христа, в праздник Пасхи, я снова пережил это чувство эйфории - у нас родилась младшая дочь София.

Когда в первые минуты после рождения мне дали ее в руки, я был как на вершине горы. В голове со скоростью света вращались мысли, а весь мир мчался где-то рядом. На мгновение я погрузился в будущее. В тот день когда моя дочь впервые скажет «мама», сделает первый шаг, пойдет в школу. В тот день когда поджав под себя ноги, сидя на диване, поделится своими переживаниями и страданиями от первой любви. И тот самый незабываемый момент, когда взяв ее под руку, мы медленно шагая пойдем вместе мимо радостных гостей к алтарю... Но путешествие мое прервала врач, которая с удивлением на лице спросила: «Папа, а чего вы плачете?» А я не мог передать всю ту бурю эмоций, что накрыла меня. И шмыгая покрасневшим носом, только бросил в ответ: «Как чего? От счастья! »

Не проходит и дня, чтобы я не вспоминал те дни. Больше всего на свете хочется сохранить эти воспоминания как можно дольше! Потому что, не имеет ничего более ценного чем собственные дети...

Однажды нас с Лесей назвали историками))). Это как-то необычно, и все же имеет смысл. Мы в определенной степени пишем летопись целых семей. В виде фотографий оставляем в памяти яркие моменты главных событий жизни. И какое фото может быть более милым, какая улыбка может быть более очаровательной чем и та что родилась на лице маленького чуда в самом начале его жизни!

В этом году мы открываем новое направление в нашей творчества - Newborn фотосъемка. Фотосессии ваших новорожденных малышей, которые оставят по себе в памяти сказочные мгновения первых дней жизни вашего ребенка.

Недавно мы объявили о проведении серии TFP фотосессий, на которые сразу откликнулись несколько семей. И вот первые результаты.

Новорожденный Иван - наша, пока, молодая фотомодель. Настоящий мужчина, который с мужеством выдержал все тяжести длительной фотосессии!

newborn kiev (2)newborn kiev (3)newborn kiev (4)newborn kiev (5)newborn kiev (6)newborn kiev (7)newborn kiev (8)newborn kiev (9)newborn kiev (10)newborn kiev (11)newborn kiev (12)newborn kiev (13)newborn kiev (14)newborn kiev (15)newborn kiev (16)newborn kiev (17)

семейный фотограф: Леся и Олег Гарасимец
Newborn, фотосъемка новорожденных
Бровары, Киев, Борисполь

X